Foodkeramik - Brottopf - Armin Skirde

Beeindruckender Brottopf von Armin Skirde. 
Aus Steinzeugton, bei 1240° gebrannt.
Bei der Herstellung seiner Gebrauchskeramik legt Armin Skirde Wert darauf, den natürlichen erdigen Charakter des Tons zu bewahren. 
„Wichtig sind mir auch die Spuren, die der Ton durch seine Bearbeitung erfährt – Schlickerspuren, Drehrillen, Dellen, Beulen, Fingerspuren.“
Qualitätsmerkmale für handgefertigte Keramik. Lebensmittelgerecht und spülmaschinentauglich.

Armin Skirde Keramik

Brunnenstraße 13
56203 Höhr-Grenzhausen
Webseite: arminskirdekeramik.de

Auftakt-Ausstellung Foodkeramik bis 31.07.2023 im keramik-kasino.de

Samstag / Sonntag 14.00 Uhr – 18.00Uhr
Kasinostraße 7
56203 Höhr-Grenzhausen