Foodkeramik - Eierkäs - Töpferwerkstatt Ströder-Stein

Seit Generationen stellt die Töpferwerkstatt Ströder-Stein grau-blaues und braunes Steinzeug in echter Salzglasur her.

Rezept für Eierkäs

Zutaten:

1/2 Liter Milch
6 Eier
1 Prise Salz
1 1/2 Esslöffel Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen glattrühren.
In einem Steinzeugtopf im Wasserbad langsam erhitzen.
Nach dem Stocken in die Eierkäsform geben.
Ist die Masse abgetropft und erkaltet kann man sie stürzen.
Den Eierkäs mit Zucker und Zimt überstreuen und servieren.

Guten Appetit

Töpferwerkstatt Ströder-Stein 

Hauptstraße 19
56424 Mogendorf

Webseite: www.toepferwerkstatt.com/

Auftakt-Ausstellung Foodkeramik im keramik-kasino.de

Samstag / Sonntag 14.00 Uhr – 18.00Uhr
Kasinostraße 7
56203 Höhr-Grenzhausen